元旦毛毛小雨金面山

下午跟老婆請二小時的假溜上山畫畫。天空多雲不時飄下毛毛細雨,金面山稜線上風勢頗大,應該要帶個夾子夾住畫本。空氣品質非常不錯,往西能眺望林口台地和上面的工廠建築,南邊的101則淹沒在雲霧中。原本貪心想把從西北面的觀音山到東南面的汐止180度景觀收藏進本子裡,卻因前景的樹與石頭刻畫太久,只勉強畫到南港,全景就下次再來畫了。今天沒上到山頂,在稜線上欣賞風景,吹風淋小雨,靜靜畫圖,2019第一天下午,二個小時放風行程因為有山非常滿足。祝福喜歡山喜歡樹喜歡大自然的朋友們,新年快樂!

內湖 金面山、剪刀石山記錄
https://wp.me/p8IMlx-1O

金面山超值散步記
https://wp.me/p8IMlx-2n

金面山夏日散步記
https://wp.me/p8IMlx-nA

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s