空降特戰.傘兵貼圖

傘兵貼圖的想法在腦子裡擱置了好久,始終沒動筆。最近終於逼自已行動…

邊畫邊回想15年前,在大武營、在潮洲空降場、在涼山、在桃園圓樹林營區的往事
當年幹訓班同期的弟兄,有加入傘教組擔任教官的,現在不知是否在軍中服務。大武營區即將裁撤,訓練中心會搬遷至新大聖營區,不過沒了大武營,將是傘兵弟兄們共同的遺憾。
我雖然沒有擔任過擋門,不過就在腦中想像吧…
幹訓班第二階段在涼山營區一個半月,好想再回去看看那裡。

晚點名、值星帶好像也跟著那些軍旅的記憶,走入歷史。

是懷念,一輩子最精實的時光。雖已成過往,但我依然為那傘徽而為自已感到光榮。

LINE貼圖下載網址: https://line.me/S/sticker/16283284

———————————————————————

相關文章:

模糊的機艙記憶:https://minnazoo.com/2017/11/28/模糊的機艙記憶/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s